快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009中国十大校花第一时间公布--西安文理李思玥夺得亚军

aiyuyu 发表于 2009-4-10 22:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

经过四个多月的报名、海选、复赛,由《新锐》杂志社联合风靡全球的时尚少女潮流店mix-box品牌举办的“2008中国大学生校花大赛全国总决赛”于12月21号完美落幕, 2008年冬至这个夜晚北京星光现场诞生了“中国十大校花”:

冠军                        鲍    菲        20岁,就读北京联合大学金融系

亚军                        李思玥         21岁,就读西安文理学院音乐表演系

季军                        王紫伊         22岁,就读上海影视学院表演系

最佳才智奖             李思玥         21岁,就读西安文理学院音乐表演系

最佳活力奖             鲍    菲         20岁,就读北京联合大学金融系

最具人气奖             韩    露         19岁,就读中央民族大学舞蹈系

最具气质奖             付    晨         20岁,就读解放军海军航空工程学院表演系

最佳上镜奖             李亚容         22岁,就读四川师范大学电影电视学院播音持系

最具亲和力奖         梁    媛         19岁,就读北京理工大学安全工程系

最佳色彩搭配奖      张   蓉          21岁,就读兰州交通大学动漫设计系

刘文娜         18岁,就读北京现代音乐学院现代歌舞表演系

董    晴         20岁,就读于中北英皇艺术学院表演系

Vincent 发表于 2009-4-10 23:00:46 | 显示全部楼层
求套图~~~~

楼主| aiyuyu 发表于 2009-4-10 23:04:24 | 显示全部楼层

很久没来,我知道大家想我了,也想我的MM 了,不急不急,这就发来。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

掉到坑里 发表于 2009-4-10 23:55:48 | 显示全部楼层
向楼主致敬。

suji 发表于 2009-4-11 07:33:01 | 显示全部楼层
也向楼主致敬。

浮云 发表于 2009-4-11 09:15:23 | 显示全部楼层
向楼主顶礼膜拜~

研究僧 发表于 2009-4-11 09:48:59 | 显示全部楼层
楼主你的消息真快真多,不过你的胸是做的吧?

我是女老师 发表于 2009-4-11 18:11:57 | 显示全部楼层
一代风流人物 尽在文理音表

眼镜蛇 发表于 2009-4-11 18:15:32 | 显示全部楼层

LZ 升为SHOW版版主后立刻就有大行动了

期待LZ更多PP

孙伊 发表于 2009-4-12 12:39:59 | 显示全部楼层
楼主你真行