快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

酒吧里面令人∵的场面[组图]!!

研究僧 发表于 2008-10-23 15:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

几个朋友相约去酒吧,因为城市的夜晚只有灯红酒绿的地方才热闹,也只有那里才能平息白天的烦躁。
酒吧里面永远不缺乏美女,或∵、或清纯、或气质非凡、或令男人思绪万千的。
像这样的场面虽然酒吧里面不能经常看见,但是玩到兴头上的美女们往往都会给男人带来意想不到的惊喜

美女们在高处疯狂的扭动着身体,帅哥们在低处用眼神放肆的欣赏着,他们都在想什么?我想每个人都会是不一样的
不要猜想她们会是同性恋,在酒吧里面,你看到的都未必是真实的,而真实的你永远也看不到。
为什么喜欢在酒吧跳舞喝酒?
为什么喜欢那里腐蚀的味道?
为什么爱上身体在欢呼声中摆动?
因为这是夜晚,属于暧昧的夜晚,疯狂的夜晚。
请放心,她不会真的脱掉她的衣服,这是挑逗,是这种世界里面必须的元素,让自己∵,让别让兴奋。
看到这些美好的线条,男人都在想些什么,其实她们就想得到什么。

大多数酒吧都恰到好处的把暧昧升级。
这时,满耳不再是强烈的普通音乐,而是女人大声的呻吟。身体的第一根神经就告诉我:她呻吟,因为她想∵。
这时你会发现坐在自己附近的女人们都在看着心仪的男人笑,一起来吧的朋友也在笑,大家都在笑,在呻吟里笑。
而舞台∵的小姐和帅气的先生,也开始表演着肢体的勾引与被勾引。随着小姐们扒扯着先生的衣服、先生扒扯小姐的衣服的诱惑,整个酒吧渐渐奔向∵。
这就是城市的夜晚,城市的夜生活,虽然看上觉得很∵裸,但是却有无数人把身体交给这样的夜晚。
霜冷风刀 发表于 2008-10-23 15:47:03 | 显示全部楼层
极品~赞!
我竖起大拇指!

掉到坑里 发表于 2008-10-23 15:47:59 | 显示全部楼层
准备删除呢

爱咋咋 发表于 2008-10-23 16:07:29 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 爱咋咋学校北门佰人王麻辣烫做抽奖活动得现金金钱10文理币.

呃。。。。。。
灯红酒绿的世界不属于我

xiongding8 发表于 2008-10-23 17:05:13 | 显示全部楼层
挺∵的呀!
极品!!!

田野 发表于 2008-10-23 17:08:01 | 显示全部楼层
不知道为什么 很讨厌这种地方

阿⑦ 发表于 2008-10-23 17:10:03 | 显示全部楼层
地址那
什么价钱啊?

楚天熙 发表于 2008-10-23 17:26:22 | 显示全部楼层
不好~~~~~~~~

abc 发表于 2008-10-24 08:26:36 | 显示全部楼层
单纯的娃娃

顽石105 发表于 2008-10-24 10:02:42 | 显示全部楼层

大惊小怪

后宫、莎莎没事你去转转
目前西安夜店的极致