快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家多多指教~(已更新8-8)

驴子摇啊摇 发表于 2012-7-26 23:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

啊内啊塞哟~~

我是12级的学弟,坛子的新人
希望能在今后4年的日子了里和大家一起闹在一起。
才写了一首湿诗,望大家多多批评建议。

听说
听说坛子里的有那么一群时而二着时而感性的抱头痛哭的大家伙儿;
听说土操场,文理国道,情侣湖畔,沙井国际,翻墙的砖头都留下了他们辛苦耕耘的眼泪或泪水或你懂的;
听说坛子里不管大你几级的同学都认为一口一个学长、学姐这样的称呼每一声都像在问候他们的妈妈他们更喜欢称兄道弟;
听说在坛子里总有那么个江湖王一凡的夏天永远会在每年暑假的时候开始进行四号餐厅的大叔还在练着葵花宝典;
听说总有那么几个怪蜀黍在给新生报道的混在新生的队伍里一步一步诱导着新生走进属于他们的世界;
听说骨灰级的他们散布在祖国的各个角落欣赏着每个城市的无奈帝都看海四川省某个小山城数着过手的无数钞票广州深圳还在加班攻克老板立刻要求上马的软件上海讲着soga焊着电路板西安某大厦办公室想点子微博营销...;

(已更新)

听说在这里发一个帖子会被你的辅导员看到然后你就会被很悲剧的因为无力的吐槽话被即将陪伴四年的辅导员请去喝茶;听说每年开学的时候坛子里的新人们像老朋友一样的认识运气好一点的总会成那么几对儿运气不好的开学新生聚会那次将是最后一次看见他的身影;
听说坛子里的老人们都很有才聚会的时候不但酒量好酒品好而且情到浓处秀下才艺也是很有可能的只是他们的弱点是脸皮薄;
听说只要你在摊子里面好好玩争取当上管理员就会有很多美女向你表白要是帅哥的话很快就会脱离单身但是紫哥是个意外;
听说坛子里每年都有在开学时可以拿到最适合你的价格便宜的电话卡给你很多小礼品的学长;
听说你们知道我是谁了
听说我们还想继续听说。。。。

(未完待续,期待支持)

评分

眼镜蛇 发表于 2012-7-27 08:58:42 | 显示全部楼层
欢迎~

听说楼主同学的ID和头像都很闷骚,特来围观。。。前途不可限量啊。。。

坐等更新

kiros 发表于 2012-7-27 09:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦喂
我看到了希望的未来
小学弟弟
我看好你哦

楼主| 驴子摇啊摇 发表于 2012-7-27 12:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-07-27 08:58:42
欢迎~

听说楼主同学的ID和头像都很闷骚,特来围观。。。前途不可限量啊。。。

坐等更新

要撒花支持噢~

楼主| 驴子摇啊摇 发表于 2012-7-27 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-07-27 09:12:45
哎呦喂
我看到了希望的未来
小学弟弟
我看好你哦

管理员筒子求加精

imagination 发表于 2012-7-27 14:19:00 | 显示全部楼层
报告,楼主身份:等待验证会员

smile.1993 发表于 2012-7-27 14:24:17 | 显示全部楼层
学弟真是个有心人啊,了解的还真不少,坐等更新哟~

YKJ 发表于 2012-7-27 14:37:13 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2012-7-27 14:19
报告,楼主身份:等待验证会员

就让LZ通过验证吧,不停地小学计算题验证肯定会让人蛋疼死的

到注册邮箱点击激活链接  发表于 2012-7-27 15:41

裸奔网友  发表于 2012-7-27 14:39:07
楼主是个拖吧
 楼主| 驴子摇啊摇 发表于 2012-7-27 16:14:55 | 显示全部楼层
游客 124.42.77.x 发表于 2012-7-27 14:39
楼主是个拖吧

什么意思