快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于录取通知书。。。

茶靡 发表于 2012-6-7 11:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

各位仁人志士们。。各位学长学姐们。。我是今年考上西安文理的专升本的学生。。然后。。RT。。我的录取通知书至今没收到。。打了四天招办的电话。。终于在今天有人接了。。人家说通知书发了已经两周了(但是我上周打的时候。人家说是抓紧发。。)。。于是我至今木有收到。。招办的问我分数够了没有。。我说已经在陕西招生考试网上查到了。。但是学校的官网上到现在也没有查到我被录取了。。啊。。肿么办。。。。。。ps 话说招办的人还安慰我。。说是没通知书也没关系。。只是回凭。。。。现在的我真是坐卧难安啊。。跪求大家帮帮忙。。
眼镜蛇 发表于 2012-6-7 11:43:31 | 显示全部楼层
楼主哪个省的呢?
应该在路上了吧,静候啊···

楼主| 茶靡 发表于 2012-6-7 12:01:40 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-6-7 11:43
楼主哪个省的呢?
应该在路上了吧,静候啊···

话说。。我就是你们对面的啊。。虽然是长安校区的。。

kiros 发表于 2012-6-7 12:12:16 | 显示全部楼层
不去直接来学校问吧……

眼镜蛇 发表于 2012-6-7 12:13:04 | 显示全部楼层
茶靡 发表于 2012-6-7 12:01
话说。。我就是你们对面的啊。。虽然是长安校区的。。

哦,好吧。
好像每年这个时候这种情况都是有发生,很多都是物流上的问题,不过最终都能收到的,放心吧,再等等。

楼主| 茶靡 发表于 2012-6-7 12:14:08 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-6-7 12:12
不去直接来学校问吧……

话说。。我就怕我去了人家就说。。你回去等吧。。而且。。我怕我去了还没人。。因为我前三天打电话都没有人接的。在上班时间。。

楼主| 茶靡 发表于 2012-6-7 12:14:55 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-6-7 12:13
哦,好吧。
好像每年这个时候这种情况都是有发生,很多都是物流上的问题,不过最终都能收到的,放心吧, ...

恩恩,希望如此。。

YKJ 发表于 2012-6-7 15:19:13 | 显示全部楼层
这个。。。分够了就耐心等待,三年得好好上

淡点 发表于 2012-6-7 16:15:45 | 显示全部楼层
楼主,简要介绍下,留个联系方式,我现在在学校,帮你去问下···

kiros 发表于 2012-6-7 17:08:26 | 显示全部楼层
淡点 发表于 2012-6-7 16:15
楼主,简要介绍下,留个联系方式,我现在在学校,帮你去问下···

看到你····我突然想起来·······勋章····我也许···好像····貌似····是不是····还···没给你·····
啊啊啊啊啊···············
sorry······我对不起你!!!!!我错了·····