快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被放鸽子了

大西瓜 发表于 2011-9-11 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

说是今天早上上课,,,,我坐公交车慢慢都到半路了。。。结果,,,又通知不上课了。。改下周了。尼玛。。。这还下这么大的雨。。。。。我瞬间就怒了。。。
。。。。。。沿着学府大道。。。准备徒步回家。。。。
 楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 08:50:34 来自手机 | 显示全部楼层

尼玛……一会说下午上课…一会说改到早上…姐坐上车了…都到半路课…你说改下周了……凭什么呀……我就是太爱学习了…才会任由我们系摆布………

我已经走到西北大学了。。在穿过外国语大学。。就到家了。。。走了半个小时了

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 08:54:11 来自手机 | 显示全部楼层

{:soso__11913806162693441297_4:}……就这样一路编辑…一路走………

电话响了。。。老爸来接我了。。。{:soso__9764670050516249556_3:}

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 09:11:59 | 显示全部楼层

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 09:18:41 | 显示全部楼层
电话响了。。老爸还是不放心,来接我。。回家。。

。已经到家了。。。可是心情久久未能平复。。。。各种想咆哮。。。但是一句话也说不出来。。。坐在电脑面前。。。自个儿给自个儿刷屏。。。

我已经都不知道我自己有多么语无伦次。。
就感觉自己好像被耍了一样难受

昨天还给蛇说。。。今年的自己。。情场,商场。考场。各种不如意。。。

今天早上又被我们系放鸽子。。

我应该为今天不上课高兴吗??我应该庆幸我辛好是今天早上去的。。而不是昨天晚上到。。。

眼镜蛇 发表于 2011-9-11 09:24:52 | 显示全部楼层
闪闪更健康

可以磨练心态

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 09:31:30 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-9-11 09:24
闪闪更健康

可以磨练心态

被闪,,只是个导火索。。引发我的怒气。。

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 09:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
有个朋友给我回复说……他已经走到教室了…才接到通知………我突然间觉得自个儿的世界亮了…瞬间立体了……

糖. 发表于 2011-9-11 15:32:50 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-9-11 09:18
电话响了。。老爸还是不放心,来接我。。回家。。

。已经到家了。。。可是心情久 ...

哎 各种不如意 貌似也在说我么 还有 都告诉你想办法不去了...

楼主| 大西瓜 发表于 2011-9-11 17:47:50 | 显示全部楼层
糖. 发表于 2011-9-11 15:32
哎 各种不如意 貌似也在说我么 还有 都告诉你想办法不去了...

没有说你啦。。。哈哈。。。。