快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

军训洗澡问题。

.СнaO﹎ 发表于 2011-8-18 14:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏1未解决
上次偶然在哪有看见什么军训洗澡规定两天一次。一次十分钟。把我吓一跳。那么热的天。又训的满身大汗。怎么还不让人洗澡啊?特别是女生还要洗头啊。。。。

还有。女生1号楼是不是住宿条件不好?

沉淀 发表于 2011-8-18 14:28:03 | 显示全部楼层
别担心 军训只有十天  洗头是一点有办法的  洗澡就不一定了主要看运气 还有我也是新生  一号宿舍楼 应该还可以  学校毕竟不是家里可是我们学校也是省级标准化宿舍 所以不要过多的在意宿舍这个问题 http://www.wenliren.com/forum.ph ... hlight=%CB%DE%C9%E1
这个是论坛的帖子 有宿舍介绍你可以参考  既然前面的学姐都可以住四年那我想 我们新生也可以 所以你可以放心     

眼镜蛇 发表于 2011-8-18 15:22:13 | 显示全部楼层
1号楼
标准化学生公寓
哪里不好了

H_Yue.R 发表于 2011-8-18 16:45:41 | 显示全部楼层
小二 上凉水!

〃槿 发表于 2011-8-18 21:09:02 | 显示全部楼层
作为你10级的学姐告诉你 我们当时在周至军训的 不知道你们会不会变 军训一共10天 记忆中好象有两次洗澡  不过不叫洗 顶多算是冲冲 因为大家互相都很急 不过淡定就好 我觉得时间还算充足吧 不过地方够大 喷头蛮多 也算是比较干净的

楼主| .СнaO﹎ 发表于 2011-8-19 19:39:46 | 显示全部楼层
〃槿 发表于 2011-8-18 21:09
作为你10级的学姐告诉你 我们当时在周至军训的 不知道你们会不会变 军训一共10天 记忆中好象有两次洗澡  不 ...

为什么会只有两次。是时间不允许还是什么其他客观因素。我自己难道不能去弄点水去宿舍的厕所洗?

〃槿 发表于 2011-8-19 20:00:09 | 显示全部楼层
.СнaO﹎ 发表于 2011-8-19 19:39
为什么会只有两次。是时间不允许还是什么其他客观因素。我自己难道不能去弄点水去宿舍的厕所洗?

客观因素:规定    厕所  哈哈 可以倒是可以 不过那个时候你可能也就懒了 我们当时天气比较凉快 所以对洗澡的需求好像还好吧 视天气而定了

楼主| .СнaO﹎ 发表于 2011-8-20 00:33:16 | 显示全部楼层
〃槿 发表于 2011-8-19 20:00
客观因素:规定    厕所  哈哈 可以倒是可以 不过那个时候你可能也就懒了 我们当时天气比较凉快 所以对洗 ...

——||好吧。谢谢你了。作为女生的我。考虑到了诸多不便。