快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 々纠结滒№

关于QQ群T人的问题大家发表下意见!!!!!!!!

火... [复制链接]
 楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:02:42 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-8-14 18:33
你能不能在把事情弄清楚之前再发你的脾气
你能不能理智一点
你闹够没有!

沉淀 发表于 2011-8-14 19:03:55 | 显示全部楼层
々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:02

你正常点可以吗?这件事情有什么好计较的!

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:06:25 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-8-14 18:42
姐 不要生气 消消火哦

算了山不转水转

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:07:05 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-8-14 18:29
紫姐 不要生气 我替他们给你们道歉  你们都不要生气哦  让蛇哥也...我很抱歉  新生还有很多不懂 你们见谅 ...

不至于这么不堪把!!

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:17:38 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-8-14 17:17
从昨天开始就多少人在要求他们私聊了!我的“请私聊”或者“建讨论组”说了N遍!!!!群是大家的,这个是毋 ...

说个理由那么空难????

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:20:50 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-8-14 17:31
LZ  为什么就一定觉得问题出在管理者身上呢。
   为什么就不会想想这件事出现的合理性呢。

我说是下人了吗!我就问了为什么被T!就引出这么“深奥”的问题???你知道过程吗?知道后再发言!先别急着火大!!呵呵

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:23:41 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-8-14 17:31
LZ  为什么就一定觉得问题出在管理者身上呢。
   为什么就不会想想这件事出现的合理性呢。

我否定他们的劳动成果来了么????我只针对个人!!别给我盖大帽子!哥受不起的!去了解真相别看到什么就说什么!!不要乱跟!!!会出人命的

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:26:13 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-8-14 17:20
论坛这边建群本来就顶着很大的压力
也是为了带动大家一起互帮互助
我原本以为群里是个很美好的地方所以大 ...

啊蛇没必要道歉!!!大家都不了解情况!没你说的那么严重!呵呵,只是有些事情说明白点好!!!

楼主| 々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:32:15 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-8-14 17:17
从昨天开始就多少人在要求他们私聊了!我的“请私聊”或者“建讨论组”说了N遍!!!!群是大家的,这个是毋 ...

你应该是粒子吧!先不要火大!我今天说了.我昨天喝酒去了!麽在线!晚上米勒给我发短信说他们被T的莫名其妙?????.么说过你们昨天吵过!!你火大他们可以!但是我今天一开始什么也么说!我就问为甚麽T他们?????尽然引出你们这么大的怒火!我笑了!在这里说对不起啊

沉淀 发表于 2011-8-14 19:35:54 | 显示全部楼层
々纠结滒№ 发表于 2011-8-14 19:07
不至于这么不堪把!!

你..............................我不知道怎么说