快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

运动会开完了...好累好累啊...

忘记过去 发表于 2011-4-22 21:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

4月20号到22号的运动会...我好杯具、
   第一天没有我的项目,不过帮了一天的忙...整个操场跑来跑去、腿好疼
   第二天我有跳远,本来以为是踩正规的板子跳,结果新画了一条白线...就是这条白线终结了我,我以为是踩白线只要不过线就可以,结果跳三次犯规两次...(不过进了决赛但是是第五名)跳远用了好多力气...第二天好累...
   第三天下午跳高,真的很紧张很紧张...好多人看(还有那个给我们老师告我状的体育系的NB人物)同学老师都给我加油,让我别紧张...可是还是没跳好...连1米2都没跳过,当时都快哭出来了...
   准备回宿舍时候看到了我跳高的奖状...本来是第四名结果成了第五名,我也不知道怎么回事,就这样吧...
   这三天好累,连续喊了三天加油...
   这三天好开心,可以代表我们学院参加比赛...
   这三天好紧张,害怕会失误...
   这三天好无奈,明白了好多...
   这三天过的好累但是好充实...
   这三天懂了好多,了解了好多...有时候真觉得脑子不好使是件挺好的事...这样可以不用明白很多很多不想明白的事...
   嗯...说点别的好了...虽说那个体育系的给老师说我不训练...但是不得不承认真的很NB,还有就是那个跑步不穿鞋的女生...保持沉默吧,就说这些吧~~
  好累...睡觉去呀...
蛇镜眼是不蛇某 发表于 2011-4-22 21:35:57 | 显示全部楼层
会运动的人都是比较有活力的可爱人 嘿嘿

PS:对于那个跳远的白线··确实坑了巨多人··

xiongding8 发表于 2011-4-22 21:38:31 | 显示全部楼层
好好利用周末好好休息!

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-4-22 22:23:53 | 显示全部楼层
我发现我晒黑了

乌黑的白砂糖 发表于 2011-4-23 06:39:47 | 显示全部楼层
我也好累.真的好累

加菲D调 发表于 2011-4-23 13:16:18 | 显示全部楼层
  记忆中过去两年的运动会
  每年感触不同  人物各是

楼主| 忘记过去 发表于 2011-4-23 17:30:11 | 显示全部楼层
回复 蛇镜眼是不蛇某 的帖子

同意同意...我跳的最给力的一次踩线了...

楼主| 忘记过去 发表于 2011-4-23 17:30:45 | 显示全部楼层
回复 乌黑的白砂糖 的帖子

你也比赛了嘛?

楼主| 忘记过去 发表于 2011-4-23 17:31:12 | 显示全部楼层
回复 钸酾谁の谁♂ 的帖子

我发现我被晒的不是一般的黑了...

楼主| 忘记过去 发表于 2011-4-23 17:32:02 | 显示全部楼层
回复 xiongding8 的帖子

好的,谢啦。嘿嘿...