快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!你想成为西安电台签约广告明星吗?机会来啦!

陕西高校网1 发表于 2010-9-1 11:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

好消息!你想成为西安电台签约广告明星吗?机会来啦!
由西安人民广播电台广告中心和陕西高校网联合主办的“西安人民广播电台首届radio广告新星大赛”于9月15日正式开始报名!只要参加就有机会成为西安电台签约广告明星!报名地址:陕西高校网www.radioxa.cn(唯一报名途径),详情请于9月7日后登陆www.radioxa.cn或拨打咨询热线:88356461  88356461  13379073554。
问:我的声音条件很好,可是我不是播音主持专业的学生,没有经过特殊的训练,也想参加比赛怎么办?
问:我是播音主持专业的,为了能在此次比赛中更好的发挥,想得到权威,专业人士的指导,怎么办?
没关系!大赛主办方联合西安菲特思艺术培训中心针对此次比赛,推出RADIO广告新星大赛“新声训练营基础班”和“新声训练营提高班”,为不同人群的参赛选手提供专业的播音辅导,使选手的资质在短期内得到指导和提高。
辅导老师:西安人民广播电台知名主持人
内容:播音理论、作品赏析、参赛作品点评、广告录制制作等。
详情请于9月7日后咨询陕西高校网www.radioxa.cn或拨打咨询热线:88356461  88356461  13379073554。

新生报到!新生报到!
开学团购啦!
新学期,新希望!陕西高校网带给你数码产品全新体验!
你想买一台电脑很久却苦于价格太高吗?
你想要一台相机随时随地记录你的精彩人生吗?
你想拥有一台属于你自己的PSP吗?
你想要一个全新的至in至炫的MP3吗?
......
现在最IN的购物方式是什么?团购!团购!!团购!!!
最潮的产品,最低的价格,你还等什么呢?!
活动详情:陕西高校网在新学期伊始特别推出了数码产品团购活动,为大学生开学集齐全副装备!
活动时间:2010年9月15—9月22日
详情请于9月5日后登陆陕西高校网www.radioxa.cn或拨打咨询热线:88356461  88356461  13379073554
 楼主| 陕西高校网1 发表于 2010-9-1 14:11:35 | 显示全部楼层
终于被百度收录了

楼主| 陕西高校网1 发表于 2010-9-2 10:10:14 | 显示全部楼层
高新糜家桥上空昨晚出现UFO矩阵。。。你懂的。。。

楼主| 陕西高校网1 发表于 2010-9-4 11:30:53 | 显示全部楼层
咨询一下,又不损失什么,万一出名了呢?

楼主| 陕西高校网1 发表于 2010-9-5 10:49:41 | 显示全部楼层
万一火了呢?

xiongding8 发表于 2010-9-5 11:01:18 | 显示全部楼层
怎么都是你自己回复呢?