快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

把自己放进一个圈套。

木子 发表于 2010-5-19 14:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

最近脑子里总是蹦出一些莫名其妙的东西。
比如说鬼影、比如说海南、比如说他

我想我是不善于思考的人。站在爱恨的分界线上徘徊。

写一篇小说,都说艺术是源于现实,而高于现实。
我想着想着,却把故事想成是真的。然后那些无奈而悲伤地情绪就一直困扰着我。
在跟故事中的男主角说话的时候,我有点分不清他是对我说的还是对故事里的女主角说的。

我把自己放进了一个陷阱,然后慢慢陷下去……

我分不清现实和小说了。

是不是该停止?

很多东西不适合在QQ空间写,比如说我现在写的这些。
可能是因为,写了也没人会相信吧。
只会给一句评价,装忧郁。

不喜欢她们这样的评价,根本不了解,又有什么资格去评价呢。
难道看起来很开心的人就没有资格忧伤吗?

越来越不想,不想再空间写一些东西,最真的东西。
世界什么时候变了、朋友什么时候变了、心情什么时候变了

我只有努力让自己看起来不悲伤。

楼主| 木子 发表于 2010-5-19 16:38:35 | 显示全部楼层
我想,一个人是可以同时爱上两个人的吧。

因了遥远的距离,因了他不爱我。所以,我选择舍弃楚寒的爱。

多年以后相遇,只留下祝福。

suji 发表于 2010-5-19 17:10:35 | 显示全部楼层
每一天都会有新想法的 么事么事
说不好忽然某一天,你会推翻自己以前所有的人生观 换一种活法
退一步海阔天空 换一个角度海阔天空
问题是 我们总是钻进死胡同里 钻进自己给自己制造的陷阱里 无法自拔

你回复的那个是你的小说吗?

言情啊啧啧 一定要在论坛首发 哈哈 我写不来那种的 所以很期待。。

眼镜蛇 发表于 2010-5-19 18:12:22 | 显示全部楼层
我从一个圈套挣扎着跑出来
发现自己进入了另外的一个圈套

于是我难过
但是睡醒了还得起来
继续

zhun5120 发表于 2010-5-20 00:04:57 | 显示全部楼层
每個懂得思考的人都會有個完美的世界,或許那只是他(她)自己想的,但是,世界,何嘗不是想出來的。
支持,你說的很多,有很對是話是不能寫在QQ,校內這樣身份明確的地方,我喜歡干的事情就是 在自己的百度博客里寫下我的憂傷,雖然沒人看,但我高興這樣。
你也可以找個別人不知道的地方,寫下你的人生!
百度博客歡迎你,哈哈,順便做個廣告!

乌黑的乌鸦 发表于 2010-5-20 11:03:32 | 显示全部楼层
木子不是男的么
还是有新的木子?
莫非他是你的她???

阿珩 发表于 2010-5-21 13:41:00 | 显示全部楼层
小说 ...  围观 ....

楼主| 木子 发表于 2010-5-21 14:16:30 | 显示全部楼层
回复 6# 乌黑的乌鸦

谁跟你说木子是男的?
   木子明明是女的……

楼主| 木子 发表于 2010-5-21 14:17:48 | 显示全部楼层
回复 3# suji

嗯……

言情小说。哈哈、还在修改中

楼主| 木子 发表于 2010-5-21 14:18:50 | 显示全部楼层
回复 5# zhun5120

我有新浪博客。嘿嘿!没告诉任何认识的人地址

就像自言自语,很舒服的感觉