快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子

幼师搬来一天了,有什么感受来说说吧

火... [复制链接]
乌黑的乌鸦 发表于 2010-4-26 08:55:00 | 显示全部楼层
大家好。我是幼师的。
对你们的谈论,我想要发表一点意见。
首先。我在想为什么大家会这么关心幼师呢?
...
LU璐 发表于 2010-4-24 02:00

我靠
上这论坛能发现这么有想法的人
真不容易
今天我请客
横幅多少钱?
下月10号钱把银行卡号和密码给我~~

楼主| 木子 发表于 2010-4-26 18:30:30 | 显示全部楼层
回复 36# but-but

不知道你是哪个楼的   某天晚上我确实也听见一声震撼的“贼你妈”  吓了我一跳

楼主| 木子 发表于 2010-4-26 18:47:41 | 显示全部楼层
回复 48# LU璐

那啥  说挤死了 不是针对幼师,不管这次搬进来的是谁 大家都会面临吃饭和洗澡的问题
所以,这问题……不讨论。

素质的问题,不管在哪里都是良莠不齐吧  。我想说的是,你们很有活力。嗯。

今天上体育课的时候看到幼师的一个班在操场练习跳舞,觉得、很可爱。正是因为你们年轻,你们有活力,才能跳出那么可爱的舞吧。嘿!喜欢努力的孩子们。

最后,王璐,你要心平气和的、那些语言不是你所谓的鄙视和讽刺。不管换了谁,我也会说的。这种讨论很正常吧。

在运动会上那个公体女子组跳高跳远都第一名的人是你吧?

乌黑的乌鸦 发表于 2010-4-27 11:52:30 | 显示全部楼层
因为有关键字眼再发~~

求人肉此朵女子  求∵照  求反包养

LU璐 发表于 2010-5-8 21:55:47 | 显示全部楼层
回复 53# 木子

版主。首先我说的话,不是针对你的话来说的。
   事实上的确有一些人在这样鄙视着幼师的孩子。有谩骂和讽刺。
   这些我有亲耳听到过!
   饭堂拥挤得事情不是幼师孩子的错。可是你们却在幼师来了之后这样说。
   不得不让我们觉得很难看。“就像你家来了一位新的家庭成员,你却要抱怨来了以后家里太挤一样。”
   会让人觉得不够受尊重。不够受欢迎。再怎么样都不应该这样不尊重我们啊。
   人与人之间不就是相互谦让的,相互理解。你们怎么不说,幼师来了学校变得更热闹了,人更多了?
   这样变相的说我们来了变得挤了也是说。为什么要用一种好像抱怨的口吻来诉说呢?
   就算是你用抱怨的口吻说了也不会怎么样啊?学校就会不挤了?
   无非是一句不经过大脑的话。
   无非是让幼师的女孩们觉得没有得到尊重。无非是激化矛盾。什么好处都没有的话,你又何必去讲呢?
   谢谢你夸奖我们很有活力,的确如此!我们也有不足的地方。还是那句话。我希望听到的不是抱怨。而是指教。
   不是对自己说过的话加以辩解。而是希望你们真的能够认识到自己有问题。然后道歉!
   {这是我个人的观点}
   我希望我们能够和睦相处。相互学习。而不是一味的抱怨。
   我们希望得到的是尊重!而不是激化矛盾!

楼主| 木子 发表于 2010-5-9 02:48:19 | 显示全部楼层
回复 55# LU璐

好吧好吧、没精神讨论这个问题吧。

大家要和谐、对面楼里的歌声也要和谐、不要唱到凌晨吧

祝  好

LU璐 发表于 2010-5-9 14:48:52 | 显示全部楼层
回复 56# 木子

我想他们会慢慢的改正。我没有不承认幼师的某些人的确很没有素质。
     正如有个人说的。文理也有。那么我们是不是也要说文理人没素质。
     现在我们已经在一起了。我们相互理解。只要出了文理这个大门不给文理丢人就好了。
     事实上就是林子大了什么鸟都有!我不希望你用这种好像很不耐烦的语气跟我说话!
     我想说的是。我并不想要让和你争论什么。人与人想法不一样么。
     我希望你对一个认真回复你问题的人说话能够礼貌一点。
     在我看起来你的回复非常不礼貌。
     如果如此。我也不屑与你讨论这个本该要变得和谐的问题。
     还是那句话。什么事都不是一篇概过。“一颗老鼠屎害了一锅汤”
     如果你要说。请你说那颗“老鼠屎”。不要说这锅汤。
     为什么我没有像这样的,见过幼师的女孩像这样评价你们呢?
     你们敢说,你们没有没素质的人?
     不好意思。我还是要我所谓的尊重!

suji 发表于 2010-5-10 12:23:21 | 显示全部楼层
老鼠屎太多了,一颗一颗数不过来么

楼主| 木子 发表于 2010-5-10 20:32:05 | 显示全部楼层
回复 57# LU璐

呃。不好意思昂、让你感觉到我不认真。

你也看到了,我是两点多回复你的,那时候非常非常困。所以,没认真写。

其实我挺喜欢你的呢,运动会上的表现。
在你们过来之前,我们就说,唉、幼师一来我们怎么办啊、没人家年轻漂亮。
事实就是如此。
我们各有各的优势吧。这个素质的问题,我已经说过了,都一样。不想再重复。

这几天确实被那些歌声吵得睡不好呢。也是事实。

上上周,选修课之前的时间坐在以前的机电系教师,因为某女子想弹琴。
后来,快5点的时候来了一个小孩开始练琴,聊了几句。感觉就是蛮可爱的
你们性格都很好呢。我想,渐渐了解了认识了成为朋友了就好了吧

想认识你。那啥 我是运动会的时候跳高跳远的裁判。

SplendidRay 发表于 2010-5-11 09:44:35 | 显示全部楼层
没想到关于幼师的讨论能如此热烈。
我只是觉得校园热闹了,人多了,自然会有很多各种事情发生各种摩擦,大家都互相迁就吧
咱们学校在很长一段时间都不会有面积上的改观的
我们只有把自己心中的空间放宽就好了
自己有素质就好