快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子

幼师搬来一天了,有什么感受来说说吧

火... [复制链接]
suji 发表于 2010-4-23 22:29:25 | 显示全部楼层
琛儿敢紧给你占个好的。
孩子以后不愁教。

沫、小影 发表于 2010-4-23 22:32:15 | 显示全部楼层
我们幼师有的人素质是很低。我没意见    部分而已
还是有有素质的人的。比如。我们班。。。哈哈哈哈~

眼镜蛇 发表于 2010-4-23 22:36:03 | 显示全部楼层
这个帖子你出现了很多幼师的朋友

我很欣慰

好了 言归正传 其实我还是那句话 有问题大家一起克服 本来都是一个学校的 现在也搬到一起了 都是自己人 大家互相理解 互相尊敬 像兄弟姐妹一样 ···

好了 废话我不多说了  继续围观···

suji 发表于 2010-4-23 22:36:17 | 显示全部楼层
楼上那你敢紧在你们班给琛儿找个媳妇。他是水王,她媳妇也算个王妃呢

Vincent 发表于 2010-4-24 00:14:39 | 显示全部楼层

我好久没出现了,LS几个不要激动.....

文化水平再高,必要的时候也得骂几句贼你妈...
我们二本也就那怂样子了...

至于LS某些同学说的,我觉得太偏激了,又不是大家互骂....
大家只是把他们看到的东西随便说说,你们也知道,看到的不一定就是真实的.....

大家随便说说,别整得跟骂大街的一样..

还有就是,以后有工作的过的是,长的漂亮的多的是,多才多艺的多的是.......
不要你们我们的...要有爱,都是文理人.....

要和谐,学长学姐们宽容些~学弟学妹们尊重些~   

End.....

风信子 发表于 2010-4-24 00:38:56 | 显示全部楼层
回复 41# suji

真囧…文,凭。被屏蔽…还打错个字…姐啊…我幼师几乎不认识人,怎么占…O_O”你可邪恶了…还当媒婆啦。哇哈哈…我习惯一个人了…自在
幼师的同胞,很多还像孩子一样…

淡点 发表于 2010-4-24 00:50:30 | 显示全部楼层
很同意楼主关于吃饭问题的说法,我确实是怕了。中午12点在食堂吃饭,痛苦···
                           食堂太小了

LU璐 发表于 2010-4-24 02:00:32 | 显示全部楼层
大家好。我是幼师的。
对你们的谈论,我想要发表一点意见。
首先。我在想为什么大家会这么关心幼师呢?
在我的印象里,在幼师搬进来这一个星期里,走到哪都会有很多人议论幼师。
她们有很多或许没有这里的大学生学历高,年龄也普遍都小。
她们当中有一大部分都是未成年。她们当中也有个别的女生素质很低。
可是。试问一下:谁敢肯定自己没有这么的一段呢?这么的一段年少轻狂的时期呢?
作为比她们普遍大的所谓的“哥哥姐姐”们,就是用一些鄙视啊,讽刺呀。。。之类的言语来回应他们吗?
这就是所谓的高素质的大学生吗?
“幼师来了,我们连饭都吃不上了,挤死了!”类似帖子里说的这些抱怨的话,我听了很多遍了!
那么试想:如果今天搬进来的不是幼师,而是你们。那么你们听到这些,会如何感想呢?
这就是所谓的高素质的大学生吗?
只知道抱怨,不知道去用一种接纳,宽容的心来面对他人的人群。
又有何权利去指责他人。那么,你们又有什么能力去融入社会呢?
抱歉。我想,幼师的孩子们一定不会有多差,只是说,他们还没有来得及成长。
她们的团结有目共睹。广播操。运动会。合唱比赛。。。。许许多多。都是靠她们自己的努力。在还没有走向成熟前就已经超过了很多比她们大的。所谓的“哥哥姐姐”们。
我想。我们并不是想要看到抱怨。而是想要听到一些建议,指教。。
所以,真心的希望当你们指责她们的时候。想想。是用什么态度,和口气!

幼师。王璐

评分

陌小七 发表于 2010-4-24 20:18:18 | 显示全部楼层
回复 49# LU璐

说得好,璐璐
      挺你!

眼镜蛇 发表于 2010-4-24 20:55:45 | 显示全部楼层
大家好。我是幼师的。
对你们的谈论,我想要发表一点意见。
首先。我在想为什么大家会这么关心幼师呢?
...
LU璐 发表于 2010-4-24 02:00

这位同学好眼熟···

PS:以前的ID准是密码忘了吧?····