快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子

幼师搬来一天了,有什么感受来说说吧

火... [复制链接]
脩墨轩 发表于 2010-4-21 18:22:57 | 显示全部楼层
到处都乱哄哄的,真闹心!

那啥那啥 发表于 2010-4-21 20:19:12 | 显示全部楼层
小姑娘挺好

yuhan159357 发表于 2010-4-22 12:38:27 | 显示全部楼层
小娃娃们不懂事啊....我就服了。。真不愧是人不轻狂妄少年啊

孙伊 发表于 2010-4-22 13:03:39 | 显示全部楼层
我发现版主们意见最大。。。

有困难克服一下嘛

最近走到哪都听见有人讨论幼师。。、。     说的也是楼主说的问题

还有

我没意见

楼主| 木子 发表于 2010-4-22 19:14:58 | 显示全部楼层
回复 35# 孙伊

哥们别激动嘛 嘿嘿

这个问题确实值得讨论不是、多么庞大的人群

咱学校的人超过一万了吧。嗯

but-but 发表于 2010-4-23 00:00:46 | 显示全部楼层
人真的变得好多好多.....上课路上那个叽叽喳喳...
时不时还能听见“贼你妈”超大声的女生版....那天听见时..还真被震撼了一下..
嗯..总之.人好多.女生好多.

淡然 发表于 2010-4-23 20:07:59 | 显示全部楼层
幼师,我觉得挺好,因为我就是幼师的

不管你们说什么,我们都不是傻子,我们知道的,你不要以为你们一个个的二本生比我们文化水平高

那请问,你们以后有工作吗?你们的人漂亮吗?你们多才多艺吗?

我们的文化没你们高,可是我相信,我们的才艺肯定比你们丰富,

总之,走自己的路,让别人去说吧,你们提出我们的缺点,我们会改进的,但是提醒你们,在看到别人缺点的同时应该看到别人的优点

suji 发表于 2010-4-23 21:29:52 | 显示全部楼层
回复 38# 淡然

这个 我也得说两句了

什么叫一个个二本生有工作吗人长的漂亮吗多才多艺吗

大家也就是说个别现象嘛

幼师确实有素质比较低下的学生你自己也应该清楚 但是并没有说都是一样的差劲嘛

同样 文理也有差劲的学生

这些也都是个讨论  言论自由 自然大家有什么说什么 没有把你们当外人么

但是不要这么言辞激烈的 有点过了嘿

我觉得素质是关键 素质不好长的漂亮多才多艺照样跟没工作一样找不到一口饭吃。

但是素质高 就算暂时找不到工作 但一定有用武之地 至少心理面高贵。

话说 我也不是文理的 我是长师的 听不进去的话可以无视
纯属个人言论 与文理与论坛无关

suji 发表于 2010-4-23 21:32:20 | 显示全部楼层

回复 35# 孙伊

乌啦啦啦啦

风信子 发表于 2010-4-23 22:13:24 | 显示全部楼层
见到很多陌生的ID我嗨皮的很…上面几层争吵的很激烈…
哎,淡然同学…我先坦白下,我不爱学那些所谓的东西,考试过了就成…那些东西可是你所为的文化?文化高低和∵高低不那么相干,素质高低与所处何地没有关系。你那么说,让我又爱又恨,语气像个小孩,知错能改。但是,你说:你们漂亮麽?多才艺麽?我笑了…一副臭气囊,你却拿出来作为做文章,哎……

不是版主意见大,是很多人看帖不回帖,哥诅咒他们买方便面里面没调料…

人真多…女的更多……这就是我的感觉…