快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

零式和他的朋友们,无水印贴图版,望版主保留

零式 发表于 2008-6-26 22:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

前一段时间有大一学弟问我你大学四年满意吗?

我认真的想了想,没有什么不满意的。而在我想到了这些朋友后,我发现,我很满意。

排名大致按时间顺序

1。人物志

零式

PP----------------毫不夸张地说,没有PP就没有以下的好多人,就没有现在的我。我们的友谊因军训的时候对头睡,以前都没吃过螃蟹而起;因他带我听摇滚而达到高潮~~之后高潮迭起,恩!!

此人多变

P和辩-----------当年大一发书,一箱子,我帮小辫搬了回去,再把我的搬回去的时候,小臂已经浮肿了。其实当时应该悄悄跑掉不理会那些女生的。

云昊--------御用摄影师(不是我的御用),这些照片全都是他拍的。。。。。。说不清什么时候和他混熟的,兄弟班么

张敏-----班长大人,大一的时候明显是假小子

老何,乌鸦,或其他名字---------据说是深夜游荡与女生宿窗外唱到:“你看不见我你看不见我”的神一样的存在。因为他,我才能认识更多狐朋狗友。

此人去年毕业,留下照片一张

小雨-----------------一个强悍的存在,石大未毕业生。和我是同类中的同类

ZQQ------曾经被我怀恨在心,后来又成很好朋友的人,只有无脸照

兔子------------------黑夜抱着谁,坐在底下,烧得漆黑-----海子

头子------------------在此人及乌鸦及小雨的培养下,我是越来越猥琐了。

东风----------------同班好友,我小弟的男朋友。

恩赐解脱,或MB------------前一个论坛认识,我带他去看演出,然后惊异于与他内心相似的阴暗相似的美好相似的猥琐潜力。刚认识那会此人在办休学,办了多半年,学期末终于要办下来了,于是不办了。

小白-------------------平日喜欢装可爱,只是。。。。胖了点。那菜做的那个好吃啊。

裤衩(右)---------------曾今在追忆论坛冒出的不知哪里来的奇怪生物,其特点是:很正经的猥琐。

糖糖------------------在追忆论坛天籁版冒出,其他人都认为是男性,唯有我坚持认为是女性。大部分时间会被认为是初中生。让人很舒服的朋友

MOMO----------------一个奇怪的姑娘。。。。很奇怪,不过奇怪的地方都被我无视了。经常和其在QQ上对骂。

还有若干没有照片的,无视。

掉到坑里 发表于 2008-6-26 22:59:26 | 显示全部楼层
已经全部保存 感谢分享这么多的朋友

乌黑的乌鸦 发表于 2008-6-27 07:52:35 | 显示全部楼层
今天一来就能看到了 发现大部分人我居然认识!!!初刻拍案惊奇 又看到我在青岛月月的姐姐阳阳的店里拍的截论抽试,二刻拍案惊奇 知道小白原来喜欢玩枪!!!三刻拍案惊奇 写完后想起是三言二拍被我多搞一拍你们要跟上此拍如果你很快乐你就拍拍爪

眼镜蛇 发表于 2008-6-27 10:45:22 | 显示全部楼层
帅哥美女好多哦!~~ 呵呵 我还是觉得某男像老狼!~~嘿嘿 顶哈!!!!!!!!!!!

115888502 发表于 2008-6-27 13:35:12 | 显示全部楼层
靠 都老熟人了

楼主| 零式 发表于 2008-6-27 19:50:43 | 显示全部楼层
是啊是啊 你不也是么

宝贝momo 发表于 2008-6-27 20:50:19 | 显示全部楼层

楼主| 零式 发表于 2008-6-27 21:46:07 | 显示全部楼层

原帖由 牽掛清秋 于 2008-6-27 20:50 发表  

我错了

楼主| 零式 发表于 2008-6-27 21:47:06 | 显示全部楼层

原帖由 wuyu 于 2008-6-27 20:36 发表 我不太活跃 躲在暗处 不太喜欢回帖子大个 不过你的个头不让人知道都难 那时候有一起上素描课

啊??一起上过素描课。。。。。。。。。。。抱歉我不记得了

暖暖 发表于 2008-7-1 18:04:37 | 显示全部楼层
。。。。。。。。~~~~~~~~(yct (110):