快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.lonely

<图>Mr.lonely自拍

蓝色海洋 发表于 2008-8-11 17:23:03 | 显示全部楼层
的确勇气可嘉,,,,可嘉,,,,(yct (105):

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-11 17:27:53 | 显示全部楼层

回复 35# xuezhao 的帖子

不敢乱说...... 貌视那晚偷盗事件都惊动了 警察叔叔...

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-11 17:28:45 | 显示全部楼层

回复 36# 蓝色海洋 的帖子

版主么 要勇于牺牲自我.. 才能成就未来....

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-13 22:22:59 | 显示全部楼层

回复 39# wuyu 的帖子

[发帖奇遇]: Mr.lonely送馒头获得小费金钱6金币
对 你还不鼓励 咱论坛管理团队 先做个带头 上至管理员 下至版主 每人都发个照片出来 也让人 认识认识 上次聚餐偶没去 好多人偶都没见呢!~ 照片要全身的 不准光给弄个头 !~ 这件事 就交给你去办了 办好点!~

夏卜。 发表于 2008-8-14 11:06:38 | 显示全部楼层
(yct (107): 好着哩!

Miss.lovely 发表于 2008-8-14 15:49:38 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: Miss.lovely坐公车的时候被小贼偷了一部旧NOKIA手机, 损失金钱32金币.
不知道有没有遇见真人 名字很巧

Miss.lovely 发表于 2008-8-14 15:51:08 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: Miss.lovely在赌场爽了一把, 赢得威望1级.
奇怪 怎么我发贴老损失钱币 一下子被盗 一下子被抢 再说 我从来没丢过手机\ 恨\\\\

零式 发表于 2008-8-14 16:15:28 | 显示全部楼层
可爱小姐和孤独先生 ~~~~~~~~~

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-14 16:45:22 | 显示全部楼层

回复 45# 零式 的帖子

不准这么说 我不认识她....................... 污蔑我的清白!·

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-14 17:19:34 | 显示全部楼层

回复 43# Miss.lovely 的帖子

我用孤独的人 用了3年 用Mr.lonely 用了3年 ................... 你用了多少年?