快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏卜。

新生必备:教你平时在哪可以吃到好吃又便宜的饭!

tess 发表于 2009-8-7 13:28:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: tess发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱10文理币.

晕..什么叫冒菜啊?没听说过这个名词

楼主| 夏卜。 发表于 2009-8-7 13:30:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 夏卜。玩情缘网赚, 获得佣金金钱20文理币.

21# 封面人物

我也搭个伙好不,我们宿舍喜欢吃米饭的吃好少

我一个人吃好贵的说!!

楼主| 夏卜。 发表于 2009-8-7 13:31:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 夏卜。钱包不见了, 丢失了金钱10文理币.

22# 蹀躞敛羽翼

现在降价了,我走的时候次啊1快!!

楼主| 夏卜。 发表于 2009-8-7 13:32:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 夏卜。发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱7文理币.

29# 冷电寒枪

汗,您太高看我了

我今年升大二···

楼主| 夏卜。 发表于 2009-8-7 13:33:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 夏卜。在北门买了一包烤面筋,花了金钱4文理币.

31# tess

我个人觉得冒菜就是把菜在水里冒一下,就叫冒菜了!!

不过有酱的话,味道不错的说,跟简单的火锅差不多!

Bunny 发表于 2009-8-7 17:09:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Bunny购买了一张同一首歌的门票,花去金钱25文理币.

我是路痴啊~~~~~学长学姐们要带我走一圈我才找的到北啊!本人粉爱吃的说.本来还怕伙食不行,现在终于放下心了.可是,我的体重```````

FULU 发表于 2009-8-7 17:51:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在路边摆摊子, 本日赚到金钱15文理币.

恩,好吃的还不少~~问一句,今年咱文学院直接就开了对外汉语专业吗??你怎么直接就标注了对外汉语???? 36# Bunny

阿凡提 发表于 2009-8-7 18:57:22 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阿凡提在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱16文理币.

27# suji

明白。。。我去看

蓝。 发表于 2009-8-7 19:06:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 蓝。出国留学,花去金钱10文理币.

还是自己去摸索比较靠谱吧。
说的我都晕咯。
不过,楼主确实很厉害!
赞一个!

阿凡提 发表于 2009-8-7 19:51:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阿凡提获得本周补贴金钱5文理币.

27# suji

对不起。。。我找不到那个帖子了(yct (101): 。。。