快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏卜。

新生必备:教你平时在哪可以吃到好吃又便宜的饭!

封面人物 发表于 2009-8-1 01:02:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 封面人物在世纪星图上网,丢了金钱7文理币.

2好肉饼,每天早上1个,中午下午,不去餐厅,人多!中午搭伙去同辉,下午后街汉中凉皮肉夹馍!

浮云 发表于 2009-8-1 03:04:33 | 显示全部楼层
沙井村有哥俩在卖烤粘玉米。两块钱一个。至今怀念啊。                                       另:同辉菜不错,而且不贵。

kiros 发表于 2009-8-2 18:41:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros在沙井村路口摔了一跤, 身上不见了威望7级.

我地意思是~~~~为什么谁都不介绍5号餐厅~~~~~(yct (131):

宅女 发表于 2009-8-3 18:19:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 宅女获得医疗补助金钱6文理币.

眼馋得。

感觉突然蛾叻。

咏柳 发表于 2009-8-5 21:56:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 咏柳去做家教,得到威望4级.

[发帖际遇]: 咏柳去做家教,得到威望4级.
(一号)标准套餐之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

陨。 发表于 2009-8-6 01:01:17 | 显示全部楼层

suji 发表于 2009-8-6 07:27:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: suji和袋鼠PK真人CS,输掉金钱9文理币.

19# 阿凡提

好多年前 那会我就是新生么
喝红茶那会已经不是了

再说 新生能叫你一起参加论坛聚会吗
你去那个贴看看

加菲D调 发表于 2009-8-6 17:04:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调弹坏了小V的吉他,赔付金钱11文理币.

五号??

想一下 。  其实还好 。  我只吃过 炒饭和 砂锅 。   

还不错 。  听说面不错 。  而且 量很大 。

冷电寒枪 发表于 2009-8-6 19:27:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 冷电寒枪买水果,老板多找了金钱9文理币.

楼主真牛B,看来已经是大三大四的学生了吧,见解深刻

FULU 发表于 2009-8-6 19:33:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU玩情缘网赚, 获得佣金金钱7文理币.

诶,夏卜你真有耐心~!总结得很辛苦~~
强烈推荐top的双皮奶,奶味很纯正···七杯茶的双皮奶就是果冻···
四餐厅有家福建特色还不错~~她家的卤蛋超级好吃啊!!一块钱一个···
北门外的老王家,米皮~!!!强烈推荐~!!
沙井村里一直一直往前走,快到第一条路的尽头时,有家爱情麻辣烫···里面的东西都不错,干净卫生,老板娘人很好~~
还有好多呐,再补充哈···