快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经来过西安的跑车

xiongding8 发表于 2009-7-25 14:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

在网上看见的,觉得很难的就转过来了........
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
kll666666 发表于 2009-7-25 15:12:48 | 显示全部楼层

哞哞 发表于 2009-7-25 15:43:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞去见网友,花去金钱4文理币.

据酒店停车场内一名保安称,车主是广东一家集团公司老总,据传是阎良人,这次是回阎良办事。十多辆车是前天晚上停进来的,当晚车周围就围满了人,预计还要在此停放10天。

三辆跑车早在网上蹿红

记者从相关部门查询到其中两辆车牌号,其车型与牌号相符,车牌照真实。而在网上输入其中几辆车的车牌号,记者发现其中三辆红色跑车早已在网上蹿红。不少在广东街头见过这些车的网友还将拍到的照片发在网上,被多个汽车论坛转载。而那辆劳斯莱斯更是出名,被网友列为“最牛”名车。

网友对车主的身份也是众说纷纭,有网友称车主毕业于广东的五邑大学,是某摩托车集团董事,还有网友爆料车主为白手起家的乡镇企业家,经常带豪华车队外出,连保镖骑的摩托车都是15万一台的“雅马哈”。

哈哈 话说我是阎良的 我也有点 嗯 囧吧

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-25 20:09:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8在人人乐买罐头,中奖金钱2文理币.

你知道的很清楚嘛,佩服! 3# 哞哞

哞哞 发表于 2009-7-25 20:24:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞竞选文理人版主,获得威望2级.

4# xiongding8

那必须的
就发生在我们阎良嘛~

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-27 13:06:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱1文理币

呵呵!你家是不是离飞机制造厂比较近呀? 5# 哞哞

重莲_宇凰 发表于 2009-7-27 13:09:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望8级.

咋都是一个地方的撒、、、

重莲_宇凰 发表于 2009-7-27 13:10:28 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望5级.

嗷嗷嗷~~~~我才知道!原来蝴蝶。。。是姐姐~~嗷嗷嗷,失败了、、

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-27 13:15:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉威望11级.

你和上面的是一个地方的吗? 7# 重莲_宇凰

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-27 13:16:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8竞选文理人版主,获得威望3级.

看不懂是啥意思? 8# 重莲_宇凰