快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日全食

xiongding8 发表于 2009-7-22 17:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: xiongding8赠送给朋友威望2级.

日全食瞬间!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
眼镜蛇 发表于 2009-7-22 17:55:47 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇在北门买了一包烤面筋,花了金钱5文理币.

提醒大家:看日食的时候记得戴上墨镜··············(PP亦····)

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-22 17:57:12 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8看到路边的乞丐, 施舍了金钱19文理币给乞丐.

都看过了还带什么墨镜呀?

重莲_宇凰 发表于 2009-7-22 18:00:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰看到路边的乞丐, 施舍了金钱18文理币给乞丐.

~~~惊叹啊~~百年难得一见的奇观,我看到了!(在电视里。。。)我们那是下雨天,伤心啊

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-22 18:03:08 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱20文理币.

呵呵!是呀,百年难遇呀!

哞哞 发表于 2009-7-22 18:28:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 哞哞买了一辆小破车, 花了金钱34文理币

好美啊~
在哪拍的~

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-22 18:31:28 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入xiongding8家, 偷了xiongding8金钱2文理币.

我在西安当然看不到这样的美景了啦!这是我的朋友拍的,我弄上来供大家欣赏!我家就能看见美景呀!

零式 发表于 2009-7-22 19:14:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 零式在北门买了一包烤面筋,花了金钱1文理币.

我很想拍像后面那几种,日食下人的剪影。

可惜啊

楼主| xiongding8 发表于 2009-7-22 19:47:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: xiongding8英雄救美, 获得威望23级.

为什么可惜呀? 8# 零式

qyqzeus 发表于 2009-7-23 09:25:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: qyqzeus去做家教,得到威望10级.

你朋友拍的?又是钻石环又是贝利珠的(还有貌似骆驼的生物),你朋友高手哇