youhuo951623 发表于 2008-11-24 20:42:10

回忆回忆..满是痕迹

<P><FONT color=magenta>今天上了一下51,去看了看以前的照片,忽然间就变得伤感起来。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>发几个照片让论坛保存一下我的回忆。(不会发照片,就传附件上去,带解释)</FONT></P>
<P><FONT color=magenta></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta>第一张照片是初中的时候在网吧兽了一下过年的新衣服,不是很清楚了。感觉那个时候好年轻。那个时候虽然有郁闷的时候,但还是很快乐,最起码比现在悠闲。那年过年收了一堆小红包,吃年夜饭。现在突然好想过年,还有几个月就到年了,呵呵。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>第二张是我家老二,第三张是我家老三和他家的大门,第四张是老三和高中学校的假山,第五张是我们三个的照片(因为我家老大对相机过敏,找不到他照片,浪费了一个帅哥。。我是老四)</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>我们四个在一起有3年了,从高中开学第一天就认识了,一直到现在。来到文理以后,让我感到很孤独,没有亲人,没有朋友,孤身一人,自己好象就是一个游子,飘荡在外。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>怀念着我们一起疯的三年,逃课,翻墙,包夜,放荡不羁。还记得我翻墙出去的时候把衣服划开了一个大洞,他们没心没肺地笑我,现在想起来全是回忆,回忆,满是痕迹。</FONT></P>
<P><FONT color=magenta>第六张是我在离开高中学校的时候照的,有我挡案的地方。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff>第七张是我来到这里后照的,中午刚睡醒,听着歌晒着太阳,发型乱糟糟的。<BR></FONT></P>
<P><FONT color=magenta></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta>原来回忆温馨地让人喘不过气。今天只是发了一下小感触,一个人在外实在是太寂寞。</FONT></P>

非非 发表于 2008-11-25 09:05:19

一大早来坐个沙发,遥想公瑾当年。。。

零式 发表于 2008-11-25 11:26:59

小乔初嫁了,羽扇纶巾,雄姿英发。谈笑间,墙撸灰飞烟灭。

suji 发表于 2008-11-25 11:28:11

一个人在外实在是太寂寞。
读得懂你的寂寞
不过
一个人也可以活出不一样的活色生香

爱咋咋 发表于 2008-11-25 11:49:08

回忆只能证明你在慢慢变老

浮云 发表于 2008-11-25 12:54:19

有戴眼睛哈~~~~~~~~~~~~

田野 发表于 2008-11-28 20:31:49

你还有这么煽情的一面 哈哈 看你平时不是人缘挺好吗 比我不知道强了多少 还在这装啥呢

youhuo951623 发表于 2008-11-28 22:59:22

回复 6# 蹀躞敛羽翼 的帖子

我一直有戴眼镜啊。。。

youhuo951623 发表于 2008-11-28 23:02:08

回复 5# 爱咋咋 的帖子

不老怎么有得了回忆?

10.1我发的一个帖子上写:别了我的幼稚,你去和别的小朋友玩吧。
现在又在寻找回忆。更远的回忆。

youhuo951623 发表于 2008-11-28 23:03:12

回复 7# 田野 的帖子

哎。
想扣你个分数,还扣错了,成了++的了。郁闷
你不了解我的,不要乱说话。
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆回忆..满是痕迹