沉默的小七 发表于 2008-10-31 21:55:45

小蘑菇。~

[发帖奇遇]: 沉默的小七在大街上捡到金钱50文理币, 飞快的跑回家躲着.

这是我在学校林∵边采到的,俩个蘑菇首尾相连。~
                                                                                 以蘑菇版的连理枝向所有有情人祝福。~!~

没发过图片也不知道怎么样。~。。`
嘿嘿!!~

蓝色海洋 发表于 2008-10-31 22:02:46

你没发过图片呐

我告诉你,,,能看见,,,能看见,,,,

宝贝momo 发表于 2008-10-31 22:35:56

采蘑菇的小姑娘!!!

Vincent 发表于 2008-10-31 22:49:05

小7大白痴~~~~~
(yct (140):

蓝色海洋 发表于 2008-10-31 22:58:57

回复 4# Vincent 的帖子

你这样会伤人家娃心的,,,说的太明显了么,,,

Vincent 发表于 2008-10-31 23:08:53

回复 5# 蓝色海洋 的帖子

我只是给予楼主正确的人生观、价值观以及世界观.....
让他用辩证的角度看自己....

宝贝momo 发表于 2008-10-31 23:13:12

虽然蘑菇是植物,但是它也是有生命的,你将它连根拔起,终结了它的生命,很残忍的说!
但是用辨证的眼光看问题的话,你这种勇于探索,善于发现,敢于创新的精神是值得后人学习的,做为创造的主体,在不同的∵会有不同的价值观等等等等,,。。。。
看了小七拔的蘑菇后,我发现他具有些劳动工具所具有的功用,那啥!操场的草啥时候给拔拔啊!!!

Vincent 发表于 2008-10-31 23:32:24

正如LS所言,就小7拔蘑菇一事我有如下看法:

吃饱了没事干....
人家小蘑菇(注意,这里是小)长的好好的,你拔人家做什么,没事做去操场把野草也行...就算拔你也拔棵长的好看的啊....

最可疑的一点是,你说你一个大男人,怎么跑小树林去了,是你去的地方么?
说,你是跟谁去的.....

蓝色海洋 发表于 2008-10-31 23:32:28

我发现大家对于马克思同志的哲学原理。。。都很能活学活用。。。

蓝色海洋 发表于 2008-10-31 23:34:51

看来小七就栽在这个小蘑菇手里了,,,
谁让你扼杀了人家走向成长的道路,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小蘑菇。~