XL_K2 发表于 2008-10-11 12:59:21

玩户外运动的进

<P>玩了四年户外运动,不知道我们学校有几个喜欢玩户外的.本人现在在西安高新一家户外运动公司上班,有需要户外运动装备的可以来这里找我.地址是高新路金鹰大厦12楼</P>

恩赐解脱 发表于 2008-10-11 13:12:00

额,最近在做户外运动装备的品牌文化。可以问楼主问题不

微风飘过 发表于 2008-10-11 17:50:42

学院里玩户外的貌似不多,体育系有个选修课健道沾一点户外。跟了一次,从装备看,没有发现同学中有。但听说老师中有猛驴。
LS,品牌文化是什么?

XL_K2 发表于 2008-10-11 19:38:07

回复 3# 微风飘过 的帖子

体育系的那些玩户外的老师我都认识,键道的那个老师叫阎道明,和体育系书记还有一个叫刘勇和几个年轻的老师都玩,我和他们一起玩过好几次。我们学校户外老前辈是学生处的许力老师,80年代骑28走青藏,至今还令我们年轻一代所崇拜

XL_K2 发表于 2008-10-11 19:39:21

回复 2# 恩赐解脱 的帖子

只要我懂的你都可以问

微风飘过 发表于 2008-10-11 22:08:12

哦,先培养一个户外爱好者团队,进而户外社团,好像是一个途径。以前据说经管系一哥们搞了个北斗户外。后来,不玩了。也不见来者。

恩赐解脱 发表于 2008-10-12 12:04:37

回复 3# 微风飘过 的帖子

在产品同质化非常严重的情况下,厂家要赋予产品一种文化价值。

XL_K2 发表于 2008-10-12 14:40:29

回复 6# 微风飘过 的帖子

那个人就是我!知道为什么没有后文不,看看我为了发展这项运动所挨的处分和批评.我带了几年队,每带一次就要挨批评一次,后来我干脆不带了,自己玩

阿⑦ 发表于 2008-10-12 15:20:18

微风飘过 发表于 2008-10-12 21:36:57

原帖由 XL_K2 于 2008-10-12 14:40 发表 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif
那个人就是我!知道为什么没有后文不,看看我为了发展这项运动所挨的处分和批评.我带了几年队,每带一次就要挨批评一次,后来我干脆不带了,自己玩 绝对同情。带队不张扬就不会挨批?希望看到学院有一批喜欢探险的人:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 玩户外运动的进