aiyuyu 发表于 2008-10-7 21:11:52

西安文理美女老师10.1在兴庆宫被我偷 拍!!!!

<TABLE class=t_table style="BACKGROUND: #ffffe6" width="98%">
<TBODY>
<TR>
<TD><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">[发帖奇遇]: <A href="http://www.wenliren.com/event.php" target=_blank>情缘采集器帮aiyuyu带来收益金钱10文理币. </A></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>跟同学10.1去兴庆公园玩,不巧碰见心仪已久的某系女老师,特拍下来让大家认识认识</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>由于是偷 拍,相机又不够好,所以拍摄角度也不好,效果欠佳,但清晰度还是有的,,觉得好的给点威望给点钱哦</STRONG></FONT></P>

xiongding8 发表于 2008-10-7 21:19:55

那个老师呀?

我咋不认识呀?

aiyuyu 发表于 2008-10-7 21:20:56

虽然已为人妻且有一子,咋还是这么秀色可餐呢?
没有对老师的不尊重哦,本人就是好看美女,老师也不放过。

田野 发表于 2008-10-7 21:33:17

额、、、、、、、、是漂亮 就是没见过 想不到学校漂亮的挺多的

乌黑的乌鸦 发表于 2008-10-7 23:27:54

包后面的腰显的很粗

我是女老师 发表于 2008-10-8 11:11:24

LZ 太危险了!:L

满地水 发表于 2008-10-8 11:13:33

显然小学教师,是你小学老师吧?激动的给咱安上了,说是咱老师。没搜到。

xuezhao 发表于 2008-10-8 11:28:56

讨厌狗崽仔, 喜欢会下蛋的公鸡...........

.殇へ﹏.. 发表于 2008-10-10 12:33:51

嗯~!很漂亮~!鉴定完毕。

蓝色海洋 发表于 2008-10-11 10:33:09

美女老师,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 西安文理美女老师10.1在兴庆宫被我偷 拍!!!!