磊婷儿 发表于 2008-9-7 19:12:54

郁闷啊,谁带我去转转????

<FONT color=blue size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这几天都没事干。来这地,对这地又不是特熟。哎,郁闷啊,对了。有谁能带我去转转啊?????????</FONT>

掉到坑里 发表于 2008-9-7 19:16:51

呵呵 机会 难得 帅哥们 赶紧排队 我这位置出 售

牵着蚂蚁逛街 发表于 2008-9-7 19:36:41

哈哈!!咱们系的!

艺术系的帅哥不少啊 ?怎么没人行动?
记得我接待咱们系的人时很多帅哥呢!

chbaby 发表于 2008-9-7 20:49:18

从明天起又个星期一~
上周打破了连续一周无旷课记录~
这周争取连续两周不旷课吧~

眼镜蛇 发表于 2008-9-7 22:57:57

慢慢习惯吧...

Mr.lonely 发表于 2008-9-8 12:59:40

回复 4# chbaby 的帖子

强 佩服上周 连着旷了2天 剩下的也是随即性上课.....
.
向你致敬向你学习!~

chbaby 发表于 2008-9-8 16:48:12

回复 6# Mr.lonely 的帖子

本来我还想说周一已经打破了一天内无旷课记录的~
怕吓着新生~

Mr.lonely 发表于 2008-9-8 20:17:53

看来这学期我该好好学习了给新生门作个榜样!

默风 发表于 2008-9-8 20:19:18

睡觉睡觉··
困的··没事睡觉·乱跑累得··

乌黑的乌鸦 发表于 2008-9-8 20:47:54

天气好的话
可以叫上几个朋友去鲸鱼沟,下午去,自己买东西去吃烧烤
那里有租炭和烤箱的
晚上会很安静天空会很美星星会很近
住的地方不知道现在有旅馆没,反正我们去的时候是住在一个窑洞里
烧烤是在窑洞前的一个园子里
第二天早上起来去湖边一直走,中午的时候可以租条船划
南门那有个老板煎饼果子很好吃,还有鱼鱼和大馒头(不知道还在不)
还可以骑马,只是长的胖的女生还是走路好了,替马心疼下
坐车的话可以坐710到交大那边再转个车,具体车次我忘了你们可以百度下

出来一年多了我很怀念那个夜晚因为那时候的姑娘和我还没有困过觉所以感觉很纯洁
特别是在塬上听一首曲子----川,很感动
还有就是在湖里游泳推大家都划不动的小船
现在去好象没樱桃吃了柿子也没熟应该有葡萄吧

烧烤准备的东西不要太油了,红薯是很不错的,要整个烤在火堆里,因为炭不够可以在山上找柴
山里的晚上会有点凉,所以有堆火或者带件厚衣服应该有必要

就这些了,LZ你可以找一个羞涩的小男孩和你一起去,最好什么都不要发生
回来后大家都是朋友还可以听我给你介绍下一个去处
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷啊,谁带我去转转????