传灯 发表于 2010-10-23 16:41:07

最新特惠力杰品牌原厂全新500G移动硬盘,仅售378元

产品名称:力杰C5(500G)
品牌:Cenda/力杰
型号:C5(500G)
容量:500GB
售后服务:全国联保
成色:全新
接口类型:USB2.0
硬盘尺寸:2.5寸
适合送给谁:男青年女青年
适合的送礼场景:生日送礼商务送礼 …
适合的送礼人物类型:精明理财型小资型 …

力杰品牌原厂全新500G移动硬盘,优惠仅售378元。提供全国联保、三月包换、三年保修的售后服务。相信我们提供的不仅仅是超大的储存空间,更是安全放心的售后保障。见到此帖的每一位朋友,欢迎您的了解,选购。您有任何问题可以随时联系我哦。
假如您有时间,您在本地,您方便过来,也可以直接来我们公司咨询选购;我们也为了能节约您宝贵的时间,有同城送货或者ESM邮递,送货上门。假如您在外地或者不方便,您可以在我们淘宝上的旗舰商城店,直接去拍,我们会在第一时间给您送货。其他的联系送货方式或者其他信息请您联系我哦。
我的QQ:9029222(您加我时请注明您是从那儿看到我的哦,谢谢您)          电话:029-87888977
我们的淘宝旗舰商城店:http://zdwsm.mall.taobao.com/             店铺名称:中鼎文数码专营店
联系旺旺:中鼎文数码专营店:雪碧      我们公司地址:西安市李家村万达广场1栋1单元12117室

祝您今天好心情,学习↗↗工作↗↗爱情↗↗财运↗↗万事↗↗

传灯 发表于 2010-11-24 12:07:22

有需要直接点我   QQ9029222
回帖了看不到耽误你的时间哦

传灯 发表于 2010-11-25 09:36:41

有需要直接加我QQ9029222

传灯 发表于 2010-11-26 10:02:44

看着好觉得需要   直接点我9029222 回复我的帖子可能我不会很及时的给你答案,耽误你的时间啊,加我QQ9029222

传灯 发表于 2010-11-27 10:25:02

(monkey002)   干什么的 拉出去枪毙十分钟加我QQ9029222

传灯 发表于 2010-11-29 10:22:28

(monkey061)飞到一楼   直冲云霄

传灯 发表于 2010-11-30 10:32:57

500G移动硬盘378元,求秒杀(monkey005)
页: [1]
查看完整版本: 最新特惠力杰品牌原厂全新500G移动硬盘,仅售378元