永远忘不了 发表于 2009-8-9 20:53:42

<P>我一直以为是男的啊</P>
<P>没想到是个漂漂的女女 6# 眼镜蛇 </P>

[发帖际遇]: 永远忘不了竞选文理人版主,获得威望8级.

封面人物 发表于 2009-8-9 22:33:16

猥琐切无敌的蛇老大!

[发帖际遇]: 封面人物赠送给朋友威望5级.

Vincent 发表于 2009-8-9 23:29:32

<P> 34# 封面人物 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我发现他最近有点脑残....</P>

[发帖际遇]: Vincent获得本周补贴金钱10文理币.

橙子 发表于 2009-8-9 23:40:00

<P> 35# Vincent </P>
<P>VV正解,我也这么想,蛇最近确实有点</P>

[发帖际遇]: 橙子看到路边的乞丐, 施舍了金钱13文理币给乞丐.

橙子 发表于 2009-8-9 23:41:58

<P> 32# 永远忘不了 </P>
<P>不是,你别误会呀,你都是美女奖章的人别和我计较,我只不过说出平均水平的情况,没针对个别系,个别人。</P>

[发帖际遇]: 橙子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱4文理币.

'[洛洛 发表于 2009-8-10 09:38:50

{:6_414:}嗷~
为什么09有对外汉语咧~

欧~
僧其啊僧其

[发帖际遇]: '[洛洛在赌场爽了一把, 赢得金钱9文理币.

FULU 发表于 2009-8-10 10:28:04

我也一直在问这个问题~~么有人理我~~诶··· 38# '[洛洛

[发帖际遇]: FULU贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱1文理币.

'[洛洛 发表于 2009-8-10 10:29:01

<P> 39# FULU </P>
<P>欧~让咱吼起!!~~</P>
<P>嚎~~~~~~~~~~~~</P>

[发帖际遇]: '[洛洛跟老大炒股,赚得金钱57文理币.

FULU 发表于 2009-8-10 10:50:31

就是就是,诶~~那个对外汉语的谁谁谁,您给咱解释一下呗~~~ 40# '[洛洛

[发帖际遇]: FULU赠送给朋友威望7级.

饭饭 发表于 2009-8-10 11:09:19

你们以前没有对外汉语么?

[发帖际遇]: 饭饭去见网友,花去金钱1文理币.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SHOW了SHOW了!09新生大集合!~~~