快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那么多广告帖没人删?????

乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-1 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

早上一来就看到主页最新帖都是和一个二B游戏有关的广告
“天下二逼”
我所知道的
文理论坛的管理员是不少的啊,因为每次在线看到一个个都是斑竹
可是怎么就没人管管这样的帖呢?虽然它发的都在动漫游戏版里,可有必要发这么多么?
我记得非非发过一个有意思的帖可是却有沙包斑竹威胁说再发那样的帖就封ID
我操你们能不能整点正事做做?
如果你是小白不会混论坛不知道什么叫BT不懂怎么回帖都没关系,我们有耐心让你学啊
但你不学好而且还自以为是以为自己是斑竹就二逼轰轰,你以为别人稀罕?

剩下的等会补上!!
掉到坑里 发表于 2008-7-1 09:05:52 | 显示全部楼层
呵呵 昨天有点晚了 可能大家都休息了
宿舍要停电了
谢谢 提醒 已经删除了
老板油还是牛

Vincent 发表于 2008-7-1 10:38:37 | 显示全部楼层
顶....
小白要虚心啊...

暖暖 发表于 2008-7-1 10:59:24 | 显示全部楼层
楼主可谓尽心尽力了      赞下………

宝贝momo 发表于 2008-7-1 11:27:15 | 显示全部楼层
(yct (107): 老何真牛

Mr.lonely 发表于 2008-7-1 13:11:30 | 显示全部楼层
此帖 已删!~

恩赐解脱 发表于 2008-7-1 13:51:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
反省!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-1 14:52:13 | 显示全部楼层
右手反省中

勿扰~

至少我看到了是什么帖子,而且有人已经把它删了,你连尸体都没见到也配在这嚷嚷??

Mr.lonely 发表于 2008-7-1 16:33:06 | 显示全部楼层

回复 9# 乌黑的乌鸦 的帖子

此帖 已删!~

楼主| 乌黑的乌鸦 发表于 2008-7-1 17:07:48 | 显示全部楼层
右手累了,换只手
要不你帮我反省一下??

1、我确实是在发起挑衅,因为我很不满相当一部分小白的作风,当然你们可以54我
2、其中要说明的是,非非的一个帖,被某些人定义为恶意灌水,我感觉万分不爽,因为你们所有的斑竹加起来的能力的平方不如她的能力的1000dppm(不懂什么是dppm请百度)
3、你是谁我不认识,如果字体大字体颜色淫荡就能吓住人的话,我可以承认我已经被你吓射了
4、管理员derly是个很强大的管理员,他知道我的意思而且知道我想表达的意思,你是个沙包,你还需要学习很长时间甚至也不一定能学会
5、下班了心情就是好,打字那叫一个顺啊,差点写成诗歌形式,但怕你读不懂所以放弃了这个卑鄙的想法

暂时就想到这些了,我的LOLI今天晚上要加班不能让她帮我反省看来我还是继续用手反省